登录 | 注册
当前位置: 首页 > 学会动态 > 媒体报道
察哈尔学会主席韩方明拜访中国驻韩国大使馆并与韩国国际交流财团会谈
发布时间:2017年06月05日  来源:中评网  作者:徐梦溪  阅读:900

中国驻韩国大使邱国洪6月3日在首尔大使馆官邸会见了全国政协外事委员会副主任、察哈尔学会主席韩方明。

邱国洪与韩方明在会谈中就当前中韩两国关系出现的一些困难进行了详细剖析,对察哈尔学会近日参与济州论坛、举办分论坛,就两国目前的重点关切展开讨论,表示赞赏。

韩方明对邱国洪长期以来对察哈尔学会的关心、支持和对半岛和平的不懈努力表示肯定,并表示希望中韩两国早日找到解决危机的办法。



邱国洪大使(右)会见韩方明主席(中),张国斌秘书长(左)参加会见。


此外,会见后,察哈尔学会代表团还应邀出席了韩国国际交流财团晚宴。财团理事长李是衡与韩方明进行了友好会谈。

双方达成共识,表示将于近日签署合作协议,拟邀请察哈尔学会代表团访问韩国、共同举办学术合作论坛等活动,为改善中韩两国关系,增进中韩两国人民相互了解共同努力。参加会见的还有察哈尔学会秘书长张国斌。


原题:察哈尔学会主席韩方明拜访中国驻韩国大使馆

文章来源: 中评网 2017年6月5日

记者:徐梦溪

用户名:
密码:
换一张
评论 (0
加入收藏
打印