登录 | 注册
当前位置: 首页 > 学会动态 > 学会新闻
韩方明率团访问平壤
发布时间:2019年09月29日  来源:  作者:察哈尔学会  阅读:1814
  应朝鲜亚太和平委员会及海外同胞援护委员会的邀请,全国政协外事委员会副主任、察哈尔学会会长韩方明率学会代表团于9月25日至27日访问朝鲜平壤。

  朝鲜劳动党中央统战部及亚太和平委员会主要领导会见并宴请了韩方明会长一行。双方就共同关心的话题交换了意见。

  期间,访问团一行还参观了朝鲜金日成综合大学,会见了朝鲜高等教育相兼金大校长崔上权并举行座谈会,就中朝学术交流、学者互访及举行学术论坛等事宜进行了深入探讨。


韩方明一行访问朝鲜金日成综合大学(左二:金日成综合大学校长崔上权,中:韩方明会长,右三:中国驻朝鲜公使张承刚)


韩方明会长会见朝鲜金日成综合大学崔上权校长并合影

  访问期间,代表团一行还应中国驻朝鲜大使李进军邀请,出席了我驻朝使馆于26日晚举行的庆祝中华人民共和国成立70周年招待会。朝鲜劳动党中央政治局常委、国务委员会副委员长、党中央委员会副委员长朴凤柱率朝鲜有关部门负责人及朝鲜党、政、军系统干部近三百人参加。

  韩方明与李进军大使欢迎朝鲜劳动党中央政治局常委、国务委员会副委员长、党中央委员会副委员长朴凤柱出席国庆招待会


图中第一排从左至右依次为:朝鲜外务省副相李吉成,韩方明会长,朝鲜劳动党中央政治局常委、国务委员会副委员长、党中央委员会副委员长朴凤柱,中国驻朝鲜大使李进军,朝鲜劳动党中央国际部副部长李昌根
用户名:
密码:
换一张
评论 (0
加入收藏
打印