登录 | 注册
当前位置: 首页 > 出版物 > 察哈尔快讯 > 2014年 > (总第44期)
《察哈尔快讯》2014年(总第44期)主编的话
发布时间:2014年03月06日  来源:新闻与公共事务部  作者:赵新利  阅读:1437

      2月25日,由察哈尔学会和新世界出版社共同主办的“察哈尔圆桌:跨国经营公共外交”研讨会在北京举行。与会的专家及企业、媒体人士围绕中国人民大学新闻学院院长、《公共外交季刊》总编辑赵启正的新著《跨国经营公共外交十讲》进行了深入的讨论。本期《察哈尔快讯》将座谈会上嘉宾的精彩观点编辑成“专辑”,供读者参考。同时介绍座谈会后各媒体的相关报道。
      《跨国经营公共外交十讲》是中国公共外交领军人物赵启正的新著,是中国第一部企业公共外交专著。本书专门为“走出去”的中国企业量身打造,切实地把公共外交推进到了企业跨国经营领域,其深入浅出的理论表述和鲜活生动的案例评析,将为中国企业的跨国经营提供具有操作性的指导。
      “察哈尔圆桌”是察哈尔学会于2011年5月创立的系列研讨品牌,每次都会围绕特定国际关系问题组织专家进行深入研讨和传播,至今已经成功举办18期。中国网、人民网、凤凰网、中新社、国际在线、第一财经报道、中国新闻出版社、北大商业评论、中国日报、中国报道、英国普罗派乐卫视等媒体参与了此次研讨会。察哈尔学会秘书长、《公共外交季刊》编辑部副主任柯银斌,新世界出版社总编辑张海鸥主持了圆桌会议。

用户名:
密码:
换一张
评论 (0
加入收藏
打印