登录 | 注册
当前位置: 首页 > 出版物 > 察哈尔快讯 > 2014年 > (总第49期)
学会动态
发布时间:2014年06月30日  来源:察哈尔学会  作者:新闻与公共事务部  阅读:1325

5月28日至31日,第九届济州论坛在韩国济州岛西归浦市召开,以学会秘书长柯银斌为团长的察哈尔中国媒体代表团参加了本次论坛,5月29日下午,察哈尔中国媒体代表团以“济州岛旅游经济发展模式”“济州岛环境与经济产业的平衡度”“济州岛发展中存在的问题”“JDC针对中国游客的推荐项目”“中国人对济州岛国际学校的关注度”“济州岛观光产业的发展”“济州岛针对中国游客的政策”“为了济州岛品牌(价值)的提高,济州论坛有什么作用?”等等问题与JDC理事长金汉昱和济州论坛执行委员长文太暎进行了充分交流。察哈尔学会秘书长柯银斌向JDC理事长金汉昱和济州论坛执行委员长文太暎赠送礼物。

5月29日上午,由中国公共外交协会支持,察哈尔学会与韩中地域经济协会共同主办的“跨国公司与公共外交”分论坛在韩国济州岛举行,专门讨论跨国公司与公共外交的关系,以及跨国公司在公共外交中的角色、地位和作用。来自中国和韩国的近30名企业家参加本次会议。(详见本期《察哈尔快讯》)

本刊编辑部联系方式:联系人:吴丹

电 话:010-58367839邮 箱:editor@charhar.org.cn

用户名:
密码:
换一张
评论 (0
加入收藏
打印