登录 | 注册
当前位置: 首页 > 出版物 > 察哈尔快讯 > 2014年 > (总第51期)
主编的话
发布时间:2014年06月30日  来源:察哈尔学会  作者:柯银斌  阅读:1037

随着中国走向世界,中国城市也不断向外开放。西宁作为“全球避暑名城”,打造世界凉爽城市,对于其建设城市生态文明、推进地方公共外交和国际民间友好交流具有重要的意义。

6月11日,由西宁市人民政府外事办公室、察哈尔学会和西宁市科学技术协会联合主办的“世界凉爽城市专家研讨会”在西宁举行。察哈尔学会国际咨询委员会荣誉主席、中国人民大学新闻学院院长赵启正、西宁市市长王予波、察哈尔学会秘书长柯银斌以及西宁市政府、外事办公室等单位的领导出席研讨会,来自国内外知名高校和研究机构的20多名专家学者济济一堂,共同为西宁城市发展与世界凉爽城市建设献计献策。本期《察哈尔快讯》根据研讨会的现场录音整理而成,主要收录了参会专家发言的主要观点和会后主要媒体的报道。供读者参考。

用户名:
密码:
换一张
评论 (0
加入收藏
打印