登录 | 注册

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 学会动态 > 学会新闻
韩方明出席中国国际关系学会年会
发布时间:2019年01月08日  来源:  作者:察哈尔学会  阅读:1576

  1月8日上午,中国国际关系学会2018年年会在京举行,会议由中国国际关系学会副会长、外交学院院长秦亚青主持,外交部副部长乐玉成到会报告国际形势。全国政协外事委员会副主任、中国国际关系学会副会长、察哈尔学会会长韩方明出席会议。察哈尔学会国际咨询委员会委员、中国国际关系学会副会长胡伟教授也出席了此次年会。


  中国国际关系学会是全国从事国际关系专业教学与研究的人员自愿结成的、非营利性的群众学术团体和国家一级学会,会员单位包括国内设有国际政治、国际关系和外交学专业的著名高校;国内的主要国际问题研究机构、党校、军事院校以及外交部、中联部等单位,汇集了全国从事国际关系教学和研究的一流专家和学者。


  察哈尔学会是中国国际关系学会历史上唯一的非官方智库会员单位。



与会人员合影



责任编辑/张玲 顾心阳

图文编辑/康巳鋆

用户名:
密码:
换一张
评论 (0
加入收藏
打印